Mercado laboral, el estado y la dinámica de la dsigualdad en América Latina la Argentina, Brasil y México. - Lustig, Nora Claudia
Este trabajo se focaliza en la mejora observada en la distribución del ingreso en los 2000 en los tres países y en el rol que jugaron tanto las fuerzas del mercado como las políticas públicas en pos de la reducción de la desigualdad.