Integración económica de México a la economía mundial y el reto chino - López Córdoba, José Ernesto
En éste artículo se analiza el proceso de apertura de la economía mexicana tras la firma del TLCAN, los efectos sobre la misma de la incorporación de China a la OMC y el desafío que implica la reciente crisis internacional.