Adiós represión, bienvenida profundización anatomía de un boom financiero - Garcia, Marcio G. P.
En este trabajo se describe el proceso de maduración del sistema finaciero brasileño luego del Plan Real y se formulan hipótesis de por que esta vez el boom no se ha transformado en colapso.