Regulaciones financieras y macroeconomía en la post crisis la reconstrucción del sistema bancario argentino en los años 2000 - Damill, MArio
Este trabajo está destinado a examinar la evolución financiera de la Argentina con posterioridad a la crisis de 2001-2002 y los cambios en la normativa financiera compatibles con el paso de un régimen de convertibilidad a uno de tipo de cambio flotante