Contratos derivados de fletes marítimos - Rossi, Guillermo Daniel
El transporte marítimo cumple un rol fundamental en el funcionamiento de la economía mundial, siendo la principal arteria por la que transitan los bienes que participan del comercio internacional. Su finalidad es el traslado de materias primas y productos elaborados desde las regiones productoras hacia las regiones demandantes. El negocio de los operadores de fletes aceánicos es uno de los mása antiguos del mundo, pero también uno de los mas inestables