Impuestos a las ganancias sobre las personas físicas y el impacto de la inflación, progresividad exigua o proporcionalidad - Jáuregui, María de los Angeles
En las alícuotas se observa un aumento paulatino, lo cual permite que los contribuyentes se posicionen en un tramo nuevo por un aumento de sus rentas sin sufrir un cambio tan abrupto en su contribución