Malos créditos en el impuesto a las ganancias - Osler, Cecilia
El artículo 17 de la ley del impuesto a las ganancias establece que son deducibles los gastos necesarios para obtener o, en su caso, mantener y conservar la fuente, cuya deducción admitaesta ley, en la forma que esta disponga. Asimismo el legislador ha previsto la posibilidad de computar erogaciones especialmente admitidas aun cuando no cumplan con la relación de causalidad prevista en el artículo 80 de la ley