La inseguridad es buen negocio - Pulla, Florencia
Aunque la Argentina no lidera el ranking de los países más peligrosos de la región, la tasa de criminalidad ha disparado este particualr negocio, Con un crecimiento anual de 10y una facturación millonaria, las empresas de los diferentes segmentos de la actividad compiten por ofrecer servicios de alta tecnología a un costo que las haga redituables