La basura de la capital, o la crónica de una crisis anunciada - Doudchtizky, Yuri
El incumplimiento de la "Ley Basura Cero", la precariedad de los contratos de higiene urbana, el colapso de los rellenos sanitarios en el Corurbano Bonaerense, el rechazo de las comunidades provinciales que se niegan a recibir los residuos capitalinos y el aumento de las toneladas de residuos enviados conforman un cóctel explosivo que podría detonar en dos o tres años