Decelinflation es igual a desaceleración más inflación - Rodríguez Petersen, Javier
Los datos muestran que la economía argentina entró en un período de menor crecimiento pero con alta inflación. Para algunos, estanflación; para otros, no tanto. Herramientas que se agotan y una disyuntiva (actividad vs precios) potenciada. La desaceleración es evidente en los números, tanto en los de los estudios privados como en los del INDEC