Argentina y Canadá, un mismo punto de partida - Alemán Lugones, Lucía
El desarrollo económico e industrial de Canadá es motivo de comparación permanente con el de la Argentina. El modelo agro-exportador parecía ser una ventaja para nuestro país en la década de 1920. Es pertinente basarnos en indicadores de esos años para establecer una igualdad de condiciones iniciales?. Qué factores tempranos en la evolución económica canadiense explican las actuales diferencias entre ambos países?