Hay habilidades importantes de default en el caso de España - Boerr, Martín
Muchos creen que en Atenas o en Madrid se está sacrificando a toda una generación en el empeño de mantener una moneda única, que parece ser una creación política problematica, que abarca a países muy diversos como para ser sustentable. Las explicaciones son pobres: ni la presunta irresponsabilidad fiscal ni el excesivo gasto en el estado de bienestar