Claves para establecer una estrategia eficaz de gestión de cobro - Copeland, Steve
Las relaciones comerciales han cambiado y ahora la tendencia en relacvion con los pagos ha derivado hacia una menor exigencia en todo el mundo. Las empresas de todos los sectores se han visto ogligadas a rediseñar su estrategia de recobro de deuda. La gestion del talento de ofrecer una alta calidad en el servicio de recobro de deuda. Por ello, las empresas están recurriendo a la externalización como una solución para resolver sus problemas de gestión de cobros