Portales corporativos internet como negocio - Moreno, Carolina
La implementación de portales web es ya una realidad en el entorno empresarial actual. A través de ellos, el usuario puede, por ejemplo, solicitar una cita médica, conocer el importe de su última factura telefónica, realizar transferencias o comprar billetes de avión. Cada vez más empresas cuentan con este tipo de plataformas como escaparate en Internet. Además, estos portales corporativos se están convirtiendo en aliados claves de la estrategias de márketing