Cómo gestionar con éxito el parque de terminales móviles de una organización - Peña, Miguel
Hoy día es necesario gestionar adecuadamente el parque de terminales móviles de cada organización. Se trata de lograr que la movilidad genere valor para el negocio, reduzca los costes y contribuya a conseguir una gestión mucho más eficiente de los recursos de la empresa