Innovación 2.0 la fórmula que funciona en la economía de compartir - Dominguez, Marta
Las grandes compañias, los bancos y las empresas de consumo y de tecnología han descubierto en el fenómeno 2.0 y en su singular filosofía de compartir un valor económico excepcional con el que crear riqueza para su negocio