Formas de entrada en los mercados del exterior. Estrategias para la exportación - Estrada, Patricio
En las decisiones más importantes que deben tomar las compañias exportadoras y los productores visionarios que desena expandir sus operaciones hacia el extranjero, es saber elegir la forma de ingreso en los mercados internacionales, por esta razón en el presente artículo trataremos de dar a los profesionales del comercio exterior y del marketing internacional, así como a los empresarios las pautas para ingresar con sus diferentes productos y servicios al exterior