Mejorar la imagen de marca a través de la responsabilidad social corporativa - Casaldáliga, Núria
Una sociedad en la que convive una gran multitud de marcas como la actual requiere que a estas se las dote de una personalidad diferenciadora. Para ello, todo lo que sea apreciado y valorado por la propia sociedad puede constituir un elemento de valor añadido