Innovación, el reto de la gestión empresarial - More, Roger
En demasiadas situaciones, el significado conceptual de que es innovación y que significa éxito está envuelto en una total ambiguedad y es visto de un modo diferente por practicamente todas las personas a la que se pregunta. hasta que estas cuestiones se aclaren, las empresas invertirán, por lo general importantes sumas sin ningún impacto o con el resultado de enormes pérdidas sin un verdadero seguimiento