Las nuevas reglas del márketing en las redes sociales - Gómez Vieites, Alvaro
Las redes sociales se han convertido en las protagonistas de una nueva revolución social y tecnológica y en un canal de comunicación que en pocos años representará la mitad de todo el negocio de la publicidad mundial. En este nuevo contexto, redes como facebook, twitter, por ejemplo no son ya anécdotas o modas pasajeras, sino que se han convertido en realidades con un gran potencial de comunicación con el cliente