El valor para el cliente, en el punto de mira de la estratégia - Day, George S.
Muchas empresas de éxito caen en el error de centrar su estratégia en mantener su liderazgo y obtener su máxima rentabilidad sin seguir esforzándose por buscar nuevas fuentes de valor para el cliente, tanto real como potencial. Es posible evitar este tipo de situaciones si existe un compromiso organizacional para que el cliente se convierta en el centro de atención de la estratégia y en la base de operaciones de la empresa