Márketing y ventas juntos, pero no revueltos - Hillier Fry, Camila
Cuando los departamentos de márketing y ventas trabajan en armonía, el resultado que se obtiene es el incremento de las venta, con ciclos más cortos y márgenes mayores, y de la sastisfacción del cliente. El alineamiento de márketing y ventas es un factor crítico para que la empresa pueda lograr un mayor rendimiento de fuerza de ventas y de su función comercial