Más competitividad y rentabilidad en ventas - Gorospe, Bertol
La fuerza de venta se dibuja hoy como el punto de encuentro entre la empresa y el cleinte y como una fuente clave para la obtención de ingresos. Ahora más que nunca es necesario gestionar y dirigir eficaz y adecuadamente al equipo de ventas para que la empresa pueda ganar en competitividad y rentabilidad