Es responsable la empresa de lo que cuelgan sus seguidores en una red social? - Alvarea Alvarez, Javier
El auge que han tomado las redes sociales está haciendo que casa vez maás empresas configuren su perfil en ellas, pero pocas sabern que responsabilidad tienen sobre los comentarios, las imágenes, los alcances o la información que cuelguen sus seguidores