Redes sociales y narraciones en cadena - Nuñez, Antonio
Comunicar hoy es propagar. Para influir con los mensajes en el nuevo entorno de las comunicaciones en cadena, en tiempo real y on-line, hay que crear mensajes narrativos contagiosos, que resistan la fragmentación que producen las nuevas tecnologias. Respetar las reglas de la matemática-ciencia que estudia el potencial de contagio de los conceptos culturales- y comunicar en femenino son también claves para lograr que los demás deseen propagar sus mensajes