En que negocio esta su empresa - Friedmann, Roberto
Aunque hace ya algunas décadas Theodore Levitt propuso que McDonalds está en el negocio de la comida rápida. Mercedes-Benz en el negocio de los transportes y Clinique en el de la belleza, esa observación es insuficiente en la competitiva realidad de hoy. Todas estas empresas están en el negocio de ofrecer soluciones