Imágenes de un juego social y simbólico los carnavales rosarinos entre 1900-1945 - Roldán, Diego P.
Este artículo estudia el desenvolvimiento de los carnavales de Rosario, durante el período 1910-1945. Explora las fórmulas normativas, sus desviaciones y las teatralizaciones lúdicas de la inversión y la afirmación social durante los festejos carnavalescos.