Para Ti una revista moderna para una mujer moderna, 1922-1935. - Bontempo, Paula
La revista Para Ti en los años 1922-1935, se analizará en dos dimensiones. En primer lugar, como una novedad en el ámbito periódistico y como parte de una estrategia de Editorial Atlántida, destinada a satisfacer las demandas de un público especializado. En segundo lugar, como un producto cultural que supo conjugar notas de moda, historietas , etc. y haciendo posible que tanto madres como hijas sean lectoras del magazine.