Prestaciones no remunerativas y el nuevo régimen informativo dispuesto por la AFIP - Vázquez, Eduardo
El término remuneración, tiene su alcance definido en el artículo 103 de la ley de contrato de trabajo. Su aplicación en el ámbito previsional, se encvuentra delimitada en el artículo 6 de la ley 24241