Cooperativas de trabajo y el IVA - Oklander, Juan
El propósito de este artículo consiste en abordar el tratamiento aplicable en el IVA a las cooperativas de trabajo. Las cooperativas en general están regladas jurídicamente por la ley 20.337 que no contiene en su texto especificaciones que aludan al tratamiento impositivo de ese tipo de entidades ni al de sus integrantes