Gastos del automóvil y sus efectos impositivos - Bertazza, Humberto J.
Se refiere al tratamiento fiscal en el impuesto a las ganancias y al IVA de las erogaciones realizadas por el mantenimiento de los automóviles, a raíz de las modificaciones introducidas por la ley 24.475