Gastos deducibles en el impuesto a las ganancias - Dalmasio, Adalberto Raul.
Comentaremos los gastos generales deducibles en el impuesto a las ganancias, para posteriormente analizar en forma específica aquellos pertenecientes a contribuyentes personas físicas que desarrollen actividades de la cuarta categoría