Régimen de información para empresas prestadoras de servicios de medicina prepaga - Dalmasio, Adalberto Raul.
La AFIP establece un régimen informativo a cargo de las empresas prestadoras de servicios de medicina prepaga, las cuales quedan obligadas a actuar como agentes de información de acuerdo con los requisitos, formas condiciones