Tratamiento en el IVA de los intereses de préstamos de organismos multilaterales de crédito - Cambra, Santiago A.
Una de las dificultades por las que atraviesa nuestro país es la falta de inversiones, sobre todo en lo que respecta a proyectos de envergadura, normalmente representados por grandes obras de infraestructura que requieren financiamiento a largo plazo. Muchos son los anuncios de inversiones pero escasas o casi nulas las concreciones en los hechos