Algunas consideraciones sobre deducción de gastos en el impuesto a las ganancias - Guerra, Claudia A.
En esta oportunidad nos ocuparemos de las deducciones normadas por la ley de impuestos a las ganancias, específicamente desde el punto de vista de personas físicas y sucesiones indivisas. Nos detendremos en la admisibilidad o no de dicha deducción y en sus limitaciones, Tampoco serán objeto de análisis los gastos o erogaciones directamente vinculados con ganancias exentas, cuya deducción no es posible