Monotributo y los alquileres de inmuebles - Balán, Osvaldo
Las locaciones de inmuebles no estaban comprendidas dentro del ámbito de este nuevo gravamen. Recordemos que en el IVA las locaciones de inmuebles estaban exentas en aquel entonces, salvo el caso de aquellos destinados a reuniones, conferencias, fiestas y similares