Ejecución de la pena en la ley penal tributaria - Manonellas, Graciela N.
La competencia del juzgado de ejecución es la de hacer cumplir y vigilar en su desarrollo, las penas y medidas de seguridad impuestas por resolución firme. Si se plamtean cuestiones contradictorias se harán por vía de incidente y este se abrirá con el reclamo y de él se dará vista a la parte contraria y se resolvera en un lazo no mayor a 5 días