Nuevo régimen de información sobre participaciones societarias - Dalmasio, Adalberto Raul.
A través de la Resolución General 3293, la AFIP establece un nuevo régimen de información sobre participaciones societarias, reemplazando a la Resolución General 2763 y su norma complementaria la Circular AFIP 11/2010. En su considerando la Resolución Genreal 3293 expresa la incorporación al nuevo régimen, entre otras, de la información relacionada con las participaciones societarias o equivalentes que las personas físicas y/o sucesiones indivisas del país poseen en entidades contituidas, domiciliadas, radicadas o ubicadas en el exterior, así como los datos de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas, en los términos de la ley 19.550 y sus modificatorias