Nuevas oportunidades en negocios en el Cono Sur - Mordezki, Marcel
Muchas firmas de la Argentina crecieron con base en una fuerza de trabajo con excelencia técnica y talento creativo. En Uruguay, muchas empresas siguieron un modelo basado en el desarrollo de productos innovadores y replicables, con ingresos por venta de licencias. Chile es un ejemplo de industria tecnológica construida a partir de una agresiva iniciativa gubernamental