Marketing directo está vivo y coleando - Africano, Leandro
Según un estudio de AMDIA casi el 80 porciento de las empresas argentinas consultadas realizan campañas de marketing directo. La actividad sique siendo una de las primeras opciones a la hora de seleccionar el mix de acciones para generar ventas. Sevalora la herramienta para fidelizar cleintes. Las empresas realizan acciones mixtas para nuevos productos y posicionamiento