Calidad de vida competitiva - Manucci, Marcelo
Por un lado, está claro el límite del crecimiento a tasas tan atractivas como riesgosas en muchos sectores productivos en todas las regiones del mundo. Por otro lado, debido a la interdependencia global, la inestabilidad está presente en todos los niveles de decisión a medida que se proyectan acciones en el tiempo. Muchas empresas están en esta búsqueda