Rupturas y continuidades en el modelo económico - Baiman, Gustavo
El debate nunca se cerró. Desde el primer día el Gobierno de Néstor Kirchner creyó imprimir una fuerte definición sobre una nueva etapa en la política económica. Casi nueve años más tarde, los funcionarios del Gobierno nacional siguen alineando su discurso detrás de ese modelo. A partir de él, de la misma manera, la oposición también defició sus críticas