Eolo y helios recargan la matriz energética - Chorny, Rubén
Hasta el año pasado, si el medidor de la electricidad hubiera podido descomponerse en las fuentes que la originan resultaría que un poco más de la mitad provendría del gas, la tercera parte del petróleo, de los ríos, de centrales nucleares y del carbón. La apuesta es a la electricidad y combustible extraídos de alimentos, residuos, vientos, sol y hasta mares