Aplicación de la nueva ley penal tributaria en el tiempo ley penal mas benigna y períodos fiscales involucrados. - Ludueña, Gabriel E.
Esta colaboración aborda cuestiones relativas a la aplicación temporal de la reformada ley penal tributaria y también se inmiscuye en la naturaleza de la modificación a los montos mínimos, entre otros temas