Desvinculación del trabajador que accede a la jubilacion - Vázquez, Eduardo
La precaria asistencia previsional obliga, en nuestro medio, a que mucho de los trabajadores que logran obtener los beneficios jubilatorios deben seguir trabajando en forma simultánea. Resulta habitual que un importante número de trabajadores jubilado decida volver a la actividad en virtud de la insuficiencia de las jubilaciones que perciben