Hacia una política tributaria más sana. A propósito de los impuestos al cheque y sobre los bienes personales para sucursales cuando la tozudez no es buena consejera - Lorenzo, Armando
Los responsables de administrar los destinos del país están investidos, como todo administrador de patrimonios ajenos, de una gran responsabilidad. Ello los obliga a actuar con extrema dedicación, mesura y prudencia en sus decisiones y actos. Como se observa en los ejemplos que analizaremos más adelante, se arriba a soluciones que si bien resultan favorables a los contribuyentes, se torna disvaliosas para la sociedad en su conjunto