Cinco pasos para gestionar la reputación de la marca - Abati Morey, Gloria
La marca, con sus promesas asociadas cumplidas, si se gestiona correctamente, será el sello distintivo más importante de una empresa, producto o servicio y el que perdurará con el paso del tiempo. Las marcas reconocidas, tienen muy claro el valor que ofrecen para atraer, retener y fidelizar a sus seguidores. Sin embargo, su reputación es una batalla que se pierde y se conquista a través de la comunicación