Kellogg, un modelo de employer branding - Jiménez, Alfonso
Con más de cien años en el mercado, las marcas que comercializa Kellogg se encuentran entre las más conocidas de todo el mundo. Tanto el valor de su marca como el fuerte compromiso con la responsabilidad social corporativa han hecho que Kellogg se convierta en un referente de eficiencia que disfruta de una marca corporativa y de una marca como empleador muy potentes