Alianzas entre marcas, cuando 1+1 es más de 2 - Casado, José Luis
La alianza entre marcas se ha convertido en una estrategia de gestión de marca frecuente en los últimos tiempos. Esta estrategia se incluye de forma habitual en la estrategia de marketing de muchas empresas, que ven en ella la posibilidad de alcanzar objetivos como entrar en nuevos mercados, mejorar la percepción de calidad o incrementar el valor de sus marcas, entre otros