Marca multisectorial, espléndidamente lúcida - Alvarez Del Blanco, Roberto
Uno de los principales desafíos para las marcas en tiempos exigentes como los actuales es crear y mantener relevancia. La clave para lograrla exige comprender cómo conducir el cambio mediante la innovación transformadora, capaz de mantener la relevancia y de crear energía y visibilidad. En esta búsqueda direccional se hace necesario superar la idea de "competición de preferencias mi marca es mejor que las demás para crear un nuevo concepto, evaluarlo adecuadamente y gestionarlo de forma singular